Буженина из свинины с пряными травами в мультиварке
Для буженины понадобится самое лучшее мясо: окорок, корейка или задняя часть.
358
Сложность Средняя
Приготовление
PT1H15M1 час 15 минут
Подготовка
PT10H10 часов
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время подготовки: 10 часов
Время приготовления: 1 час 15 минут
- Перемешать в чаше пряные травы и специи для свинины, соль.
- Смазать кусок мяса, побрызгать оливковым маслом.
- Проколоть продукт в нескольких местах ножом, накрыть пленкой, оставить в холоде на десять часов для пропитывания.
- Мясо свернуть рулетом, перевязать нитью, обернуть листом фольги.
- Выложить в мультиварку, выставить режим «Выпечка» на час.
Совет
При подаче продукт нарезать, украсить веточками зелени.
Фотоотчеты
Похожие рецепты