Буженина из свинины с пряными травами в мультиварке

Для буженины понадобится самое лучшее мясо: окорок, корейка или задняя часть.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время подготовки: 10 часов
Время приготовления: 1 час 15 минут
  • Перемешать в чаше пряные травы и специи для свинины, соль.
  • Смазать кусок мяса, побрызгать оливковым маслом.
  • Проколоть продукт в нескольких местах ножом, накрыть пленкой, оставить в холоде на десять часов для пропитывания.
  • Мясо свернуть рулетом, перевязать нитью, обернуть листом фольги.
  • Выложить в мультиварку, выставить режим «Выпечка» на час.

Совет

При подаче продукт нарезать, украсить веточками зелени.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог