Буженина из свинины с пряными травами в мультиварке

Буженина из свинины с пряными травами в мультиварке

Для буженины понадобится самое лучшее мясо: окорок, корейка или задняя часть.

Кол-во порций:
4
Сложность: средняя
Время приготовления:
1 час 15 минут
Время подготовки:
10 часов
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

10 часов
+
1 час 15 минут
  • Перемешать в чаше пряные травы и специи для свинины, соль.
  • Смазать кусок мяса, побрызгать оливковым маслом.
  • Проколоть продукт в нескольких местах ножом, накрыть пленкой, оставить в холоде на десять часов для пропитывания.
  • Мясо свернуть рулетом, перевязать нитью, обернуть листом фольги.
  • Выложить в мультиварку, выставить режим «Выпечка» на час.

Совет

При подаче продукт нарезать, украсить веточками зелени.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Мясо в мультиварке / Буженина в мультиварке
Мясо в фольге / Буженина в фольге
Мясо в мультиварке / Свинина в мультиварке
Буженина домашняя / Буженина из свинины
Мясо в фольге / Свинина в фольге
Фольга
Мультиварка / Вторые блюда в мультиварке
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог