Буженина из свинины с грибами и беконом

Настоящий деликатес с ароматными лесными грибами.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 2 часа 40 минут
  • В куске хорошей свинины сделать надрезы.
  • Продукт натереть солью, посыпать сухим тимьяном и молотым перцем.
  • Лесные грибы или шампиньоны нарезать, обжарить в мультиварке: режим «Жарка».
  • Добавить к основному продукту сушеную петрушку, любые специи.
  • Грибной бульон слить в чашу, оставить несколько грибов, остальными начинить мясо.
  • Свернуть свинину в рулет, перевязать нитью.
  • Выставить режим «Жарка», влить в чашу масло, обжарить рулет с двух сторон до получения румяной корочки.
  • Выложить на блюдо, чашу вымыть.
  • Влить в емкость еще немного масла, выложить мясо, кусочки бекона, томаты, нарезанные кольцами. Влить грибной бульон.
  • Выставить режим «Выпечка» или «Мясо» на полтора часа.
  • Рулет в процессе приготовления несколько раз перевернуть и полить соком.
  • Буженину остудить, нить срезать, мясо нарезать пластинами.

Совет

Блюдо подать с грибным соусом, жареным картофелем и зеленью.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог