Буженина из свинины с майонезом и тимьяном
Богородская трава придает мясу особенный вкус и аромат.
505
Сложность Средняя
Приготовление
PT3H45M3 часа 45 минут
Подготовка
PT4H4 часа
Ингредиенты
- 1 кг
- 2 зубчика
- 5 ст.л.
- 40 г
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время подготовки: 4 часа
Время приготовления: 3 часа 45 минут
- Сделать надрезы в свиной шейке, заложить в них зубчики чеснока.
- Посыпать кусок перцем и солью.
- Горчицу перемешать с майонезом и сушеным тимьяном.
- Готовой смесью обмазать кусок мяса, оставить на четыре часа для пропитывания.
- Выставить в мультиварке режим «Жарка», обжарить по пятнадцать минут кусок мяса с двух сторон.
- Выставить режим «Тушение», запекать свинину в течение трех часов.
- Продукт несколько раз перевернуть.
- Остудить буженину в мультиварке, положить в холодильник.
Совет
На гарнир подать овощи, картофель в любом виде.
Фотоотчеты
Похожие рецепты