Буженина из свинины с майонезом и тимьяном

Богородская трава придает мясу особенный вкус и аромат.
Готовить легко
Автор рецепта
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время подготовки: 4 часа
Время приготовления: 3 часа 45 минут
  • Сделать надрезы в свиной шейке, заложить в них зубчики чеснока.
  • Посыпать кусок перцем и солью.
  • Горчицу перемешать с майонезом и сушеным тимьяном.
  • Готовой смесью обмазать кусок мяса, оставить на четыре часа для пропитывания.
  • Выставить в мультиварке режим «Жарка», обжарить по пятнадцать минут кусок мяса с двух сторон.
  • Выставить режим «Тушение», запекать свинину в течение трех часов.
  • Продукт несколько раз перевернуть.
  • Остудить буженину в мультиварке, положить в холодильник.

Совет

На гарнир подать овощи, картофель в любом виде.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог