Буженина из свинины с майонезом и тимьяном

Буженина из свинины с майонезом и тимьяном

Богородская трава придает мясу особенный вкус и аромат.

Кол-во порций:
8
Сложность: средняя
Время приготовления:
3 часа 45 минут
Время подготовки:
4 часа
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

4 часа
+
3 часа 45 минут
  • Сделать надрезы в свиной шейке, заложить в них зубчики чеснока.
  • Посыпать кусок перцем и солью.
  • Горчицу перемешать с майонезом и сушеным тимьяном.
  • Готовой смесью обмазать кусок мяса, оставить на четыре часа для пропитывания.
  • Выставить в мультиварке режим «Жарка», обжарить по пятнадцать минут кусок мяса с двух сторон.
  • Выставить режим «Тушение», запекать свинину в течение трех часов.
  • Продукт несколько раз перевернуть.
  • Остудить буженину в мультиварке, положить в холодильник.

Совет

На гарнир подать овощи, картофель в любом виде.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Мясо в мультиварке / Буженина в мультиварке
Мясо в мультиварке / Свинина в мультиварке
Буженина домашняя / Буженина из свинины
Мультиварка / Вторые блюда в мультиварке
Мультиварка / Ужин в мультиварке
Вторые блюда из мяса / Вторые блюда из свинины
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог