Буженина с морковью и горчицей в мультиварке

Блюдо с пикантным, сладковатым вкусом.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время подготовки: 1 час
Время приготовления: 2 часа 20 минут
  • Любое мясо посолить, поперчить, посыпать другими приправами.
  • Сделать проколы, выложить чесночные дольки морковь, нарезанную брусками.
  • Отдельно перемешать подсолнечное масло с горчицей, солью.
  • Обмазать смесью мясо, обернуть пищевой пленкой, оставить для пропитывания на час или на ночь.
  • Смазать чашу мультиварки маслом, выложить мясо, выставить режим «Выпечка» на сорок минут.
  • Через двадцать минут продукт перевернуть.
  • Далее – режим «Тушение» на полтора часа.
  • Буженину вынуть, остудить и подать к столу.

Совет

Мясо можно выложить на тонко нарезанные огурцы, зелень.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог