Буженина с морковью и горчицей в мультиварке
Блюдо с пикантным, сладковатым вкусом.
258
Сложность Средняя
Приготовление
PT2H20M2 часа 20 минут
Подготовка
PT1H1 час
Ингредиенты
- 750 г
- 6 зубчиков
- 1 шт.
- 40 мл
- 2 ч.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время подготовки: 1 час
Время приготовления: 2 часа 20 минут
- Любое мясо посолить, поперчить, посыпать другими приправами.
- Сделать проколы, выложить чесночные дольки морковь, нарезанную брусками.
- Отдельно перемешать подсолнечное масло с горчицей, солью.
- Обмазать смесью мясо, обернуть пищевой пленкой, оставить для пропитывания на час или на ночь.
- Смазать чашу мультиварки маслом, выложить мясо, выставить режим «Выпечка» на сорок минут.
- Через двадцать минут продукт перевернуть.
- Далее – режим «Тушение» на полтора часа.
- Буженину вынуть, остудить и подать к столу.
Совет
Мясо можно выложить на тонко нарезанные огурцы, зелень.
Фотоотчеты
Похожие рецепты