Буженина с морковью и горчицей в мультиварке

Буженина с морковью и горчицей в мультиварке

Блюдо с пикантным, сладковатым вкусом.

Кол-во порций:
5
Сложность: средняя
Время приготовления:
2 часа 20 минут
Время подготовки:
1 час
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

1 час
+
2 часа 20 минут
  • Любое мясо посолить, поперчить, посыпать другими приправами.
  • Сделать проколы, выложить чесночные дольки морковь, нарезанную брусками.
  • Отдельно перемешать подсолнечное масло с горчицей, солью.
  • Обмазать смесью мясо, обернуть пищевой пленкой, оставить для пропитывания на час или на ночь.
  • Смазать чашу мультиварки маслом, выложить мясо, выставить режим «Выпечка» на сорок минут.
  • Через двадцать минут продукт перевернуть.
  • Далее – режим «Тушение» на полтора часа.
  • Буженину вынуть, остудить и подать к столу.

Совет

Мясо можно выложить на тонко нарезанные огурцы, зелень.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Мясо в мультиварке / Буженина в мультиварке
Закуски из мяса / Буженина домашняя
Мультиварка / Вторые блюда в мультиварке
Мультиварка / Ужин в мультиварке
Вторые блюда / Вторые блюда из мяса
Видео рецепты
Вторые блюда
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог