Буженина из телятины с соевым соусом в мультиварке
Мясной деликатес для торжественного случая.
206
Сложность Средняя
Приготовление
PT2H40M2 часа 40 минут
Подготовка
PT5H5 часов
Ингредиенты
- 1-1.5 кг
- 3 зубчика
- 2 шт.
- 40 мл
- 1 ст.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время подготовки: 5 часов
Время приготовления: 2 часа 40 минут
- В ступку всыпать горошины душистого и черного перца, кориандр, тмин, сушеный укроп, петрушку и орегано.
- Пряности растереть.
- Добавить измельченный чеснок, влить растительное масло и соевый соус.
- Натереть мясо полученным маринадом, выложить в миску, посыпать поломанными лавровыми листочками.
- Полить остатками маринада, накрыть полотенцем, оставить на пять часов.
- Выставить в мультиварке режим «Выпечка», жарить мясо двадцать минут, затем – режим «Тушение» на два часа.
Совет
Блюдо подать как горячее или как холодную закуску.
Фотоотчеты
Похожие рецепты