Буженина из телятины с соевым соусом в мультиварке

Мясной деликатес для торжественного случая.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время подготовки: 5 часов
Время приготовления: 2 часа 40 минут
  • В ступку всыпать горошины душистого и черного перца, кориандр, тмин, сушеный укроп, петрушку и орегано.
  • Пряности растереть.
  • Добавить измельченный чеснок, влить растительное масло и соевый соус.
  • Натереть мясо полученным маринадом, выложить в миску, посыпать поломанными лавровыми листочками.
  • Полить остатками маринада, накрыть полотенцем, оставить на пять часов.
  • Выставить в мультиварке режим «Выпечка», жарить мясо двадцать минут, затем – режим «Тушение» на два часа.

Совет

Блюдо подать как горячее или как холодную закуску.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог