Гороховая каша с содой без замачивания

Вкусный и полезный продукт, легко усваивается организмом. Лущеный горох разваривается быстрее.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 1 час
  • Крупу промыть несколько раз проточной водой.
  • Залить горох кипящей водой, оставить на пятнадцать минут.
  • Воду слить, продукт выложить в казан, присыпать пищевой содой.
  • Залить водой полностью.
  • Варить полчаса на тихом огне.
  • Долить воду, посолить по вкусу.
  • Прогревать до готовности.

Совет

К гороху подать обжаренные овощи, мясо, грибы.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог