Гороховая каша с содой без замачивания
Вкусный и полезный продукт, легко усваивается организмом. Лущеный горох разваривается быстрее.
5 885
Сложность Низкая
Приготовление
PT1H1 час
Подготовка
PT15M15 минут
Приготовление:
Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 1 час
- Крупу промыть несколько раз проточной водой.
- Залить горох кипящей водой, оставить на пятнадцать минут.
- Воду слить, продукт выложить в казан, присыпать пищевой содой.
- Залить водой полностью.
- Варить полчаса на тихом огне.
- Долить воду, посолить по вкусу.
- Прогревать до готовности.
Совет
К гороху подать обжаренные овощи, мясо, грибы.
Фотоотчеты
Похожие рецепты