Гороховая каша с содой без замачивания

Гороховая каша с содой без замачивания

Вкусный и полезный продукт, легко усваивается организмом. Лущеный горох разваривается быстрее.

Кол-во порций:
3
Сложность: просто
Время приготовления:
1 час
Время подготовки:
15 минут
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

15 минут
+
1 час
  • Крупу промыть несколько раз проточной водой.
  • Залить горох кипящей водой, оставить на пятнадцать минут.
  • Воду слить, продукт выложить в казан, присыпать пищевой содой.
  • Залить водой полностью.
  • Варить полчаса на тихом огне.
  • Долить воду, посолить по вкусу.
  • Прогревать до готовности.

Совет

К гороху подать обжаренные овощи, мясо, грибы.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Пюре / Гороховое пюре
Каша / Гороховая каша
Гарниры / Гарнир к мясу
Вторые блюда / Вторые блюда из бобовых
Каша / Каша на воде
Гарниры / Гарнир к курице
Вторые блюда
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог