Домашние колбаски из свинины и курицы в духовке
Делюсь отличным рецептом домашних колбасок, которые можно готовить вместо котлет. Колбаски я буду готовить из фарша в духовке, без специальных приспособлений. Сочные внутри, вкусные и очень ароматные разнообразят ваше привычное меню!
764
Сложность Низкая
Приготовление
PT45M45 минут
Подготовка
PT20M20 минут
Ингредиенты
- 500 г
- 500 г
- 1 шт.
- 100 мл
- 1 шт.
- 5 ст.л.
- 1 ч.л.
- 0.5 ч.л.
- 1 ст.л.
- 1 ч.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время подготовки: 20 минут
Время приготовления: 45 минут
- Готовим фарш: пропускаем через мясорубку куриное филе, свинину, лук.
- В фарш добавляем яйцо, овсяные хлопья, соль, перец, карри, сухой чеснок. Перемешиваем и частями добавляя холодную воду.
- Оставляем фарш примерно на 20 минут, чтобы набухли овсяные хлопья.
- По истечению этого времени фарш отбиваем, чтобы он уплотнился.
- Руки смазываем растительным маслом и формируем колбаски. Выкладываем их на противень, выстеленный фольгой и смазанный растительным маслом.
- Отправляем колбаски в духовку на температуру 180 градусов на 30-35 минут.
Всем добра!
Фотоотчеты
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты