Гороховая каша с грибами и чесноком

Лесные грибы или шампиньоны сделают гороховую кашу еще более сытной и питательной. Дары леса с успехом заменят мясопродукты.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время подготовки: 9 часов
Время приготовления: 40 минут
  • Горох залить на ночь.
  • Утром залить свежей водой с солью, поставить на огонь.
  • Вымыть репчатый лук и грибы, нарезать продукты мелкими кубиками, обжарить на рафинированном растительном масле. Другой вариант – на сливочном.
  • Перед окончанием приготовления массу посолить по вкусу, посыпать пряностями, рубленым чесноком.
  • Готовую обжарку перемешать с кашей.
  • Укутать кастрюлю в плед на час.

Совет

При подаче блюдо посыпать рубленой зеленью.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог