Ленивый штрудель с яблоками и корицей из лаваша

Приветствую вас, товарищи! Вчера, я приготовил очень простой рецепт в лаваше. Время приготовления у меня заняло около 1 часа 45 минут. Рулет получился очень вкусным и аппетитным за счёт всех этих ингредиентов. Рулет с яблоками в лаваше можно приготовить к чаю и тд. Ну что, приступим к приготовлению.
Nicolas_BLOG
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 1 час 45 минут
  • Яблоки отчищаем от кожицы, нарезаем на маленькие кубики, перекладываем в миску.
  • Куриное яйцо нужно взбить вместе с кусочком растопленного сливочного масла и убрать в сторону.
  • Изюм нужно залить кипятком и убрать в сторону.
  • На разогретую сковороду кидаем 2 кусочка сливочного масла, перекладываем нарезанные яблоки и посыпаем сахаром, все это тушим до тех пор, пока яблоки не станут мягкими, примерно 5 минут.
  • Спустя 5 минут перекладываем яблоки в миску, даем им остыть. Затем смешиваем их с корицей и изюмом (Воду, который вы заливали изюм, нужно слить!) Все хорошо перемешиваем. Убираем в сторону.
  • Лаваш нарезаем на 2 равных части. И смазываем с 1 стороны смесью из сливочного масло и куриного яйца, Даем пропитаться лавашу 5 минут.
  • На лаваш выкладываем начинку с 1 края и заворачиваем в рулет.

    Рулетики перекладываем на противень, их можно проколоть зубочисткой, чтобы лаваш не лопнул. Затем смазываем той же смесью из сливочного масла, и куриного яйца.
  • Отправляем эти ленивые штрудели в духовку на 15-20 минут, до тех пор пока корочка не подрумянится.

    Все готово!
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог