Рагу с картошкой и свининой в казане
Блюдо для любителей брутальных блюд. Все ингредиенты крупно нарезаны.
368
Сложность Низкая
Приготовление
PT1H20M1 час 20 минут
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час 20 минут
- Раскалить в казане растительное масло.
- Нарезать свинину кусочками средней величины, опустить в казан, обжарить до образования румяной корочки.
- Репчатый лук нарезать кольцами или полукольцами, всыпать в мясо, продолжать обжаривать на огне средней мощности.
- Нарезать очищенный картофель крупными кусками, положить в общую массу при готовности лука.
- Прогревать до полуготовности картофеля.
- Подлить воду, она должна покрыть продукты.
- Накрыть казан крышкой, готовить 15 минут. Снять с огня.
Совет
При подаче уложить мясо и картофель на блюдо пирамидкой, украсить листочками петрушки. С рагу подать малосольные или соленые огурцы, другие домашние заготовки.
Фотоотчеты
Похожие рецепты