Рагу с картошкой и свининой в казане

Блюдо для любителей брутальных блюд. Все ингредиенты крупно нарезаны.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 1 час 20 минут
  • Раскалить в казане растительное масло.
  • Нарезать свинину кусочками средней величины, опустить в казан, обжарить до образования румяной корочки.
  • Репчатый лук нарезать кольцами или полукольцами, всыпать в мясо, продолжать обжаривать на огне средней мощности.
  • Нарезать очищенный картофель крупными кусками, положить в общую массу при готовности лука.
  • Прогревать до полуготовности картофеля.
  • Подлить воду, она должна покрыть продукты.
  • Накрыть казан крышкой, готовить 15 минут. Снять с огня.

Совет

При подаче уложить мясо и картофель на блюдо пирамидкой, украсить листочками петрушки. С рагу подать малосольные или соленые огурцы, другие домашние заготовки.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог