Теплый сэндвич с куриной грудкой и беконом

Теплый сэндвич с куриной грудкой и беконом

Домашние бутерброды с бокалом вина превращают обычную трапезу в изысканное застолье.

Кол-во порций:
2
Сложность: средняя
Время приготовления:
30 минут
Время подготовки:
2 часа
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

2 часа
+
30 минут
  • Приготовить маринад из подсолнечного масла, рубленого чеснока, соевого соуса.
  • Куриную грудку положить в смесь на два часа, затем обжарить до готовности с двух сторон.
  • Обжарить на сковороде бекон.
  • Разрезать вдоль багет, прогреть хлеб в духовом шкафу до появления хрустящей корочки.
  • Обе половины смазать соусом из майонеза, соевого соуса и дижонской горчицы.
  • На одну половину хлеба выложить салат латук, помидоры кружочками, обжаренную грудку, нарезанную наискосок.
  • Сверху – обжаренный бекон, вторая половина багета.
  • Готовый сэндвич разрезать на две части.

Совет

Такой бутерброд можно подать с бокалом эльзасского вина, Пино или Алиготе, белым сухим Бордо.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Сэндвичи / Сэндвич с курицей
Бутерброды / Бутерброды с курицей
Бутерброды / Бутерброды на природу
Бутерброды / Бутерброды с помидорами
Закуски / Закуски для пикника
Бутерброды / Бутерброды на завтрак
Закуски из мяса / Закуски из курицы
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог