Тонкие блинчики на молоке с разрыхлителем

Сегодня хочу поделиться с вами рецептом своих любимых блинов. Раньше готовила по другому, а с тех пор как у меня появился этот рецепт, готовлю только по нему, уже как десять лет.
Тетяна
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 30 минут
  • В миску разбить два яйца. Добавить соль, сахар, перемешать.
  • Добавить растительное масло, перемешать.
  • Влить молоко, перемешать.
  • Добавить просеянную муку и разрыхлитель, хорошо перемешать до однородности.
    Если остались комочки, оставить тесто на 5-7минут, чтобы комочки разошлись. Перемешать.
  • На разогретой и слегка смазанной сковороде жарить блины до готовности. Смазываю сковороду только перед первым блином.

    Вот и все, наши блины готовы. Подавать можно с джемом, шоколадной пастой, сгущенкой, с творогом, с мясом.
    Главное подавать с любовью!
    Приятного аппетита!

Совет

Из данного количества ингредиентов выходит 15-16 блинов, диаметром в 21см
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог