Тонкие блинчики на молоке с разрыхлителем
Сегодня хочу поделиться с вами рецептом своих любимых блинов. Раньше готовила по другому, а с тех пор как у меня появился этот рецепт, готовлю только по нему, уже как десять лет.
3 673
Сложность Низкая
Приготовление
PT30M30 минут
Ингредиенты
- 2 шт.
- 1.2 ч.л.
- 3 ст.л.
- 2 ст.л.
- 500 мл
- 200 г
- 2 ч.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 30 минут
- В миску разбить два яйца. Добавить соль, сахар, перемешать.
- Добавить растительное масло, перемешать.
- Влить молоко, перемешать.
- Добавить просеянную муку и разрыхлитель, хорошо перемешать до однородности.
Если остались комочки, оставить тесто на 5-7минут, чтобы комочки разошлись. Перемешать. - На разогретой и слегка смазанной сковороде жарить блины до готовности. Смазываю сковороду только перед первым блином.
Вот и все, наши блины готовы. Подавать можно с джемом, шоколадной пастой, сгущенкой, с творогом, с мясом.
Главное подавать с любовью!
Приятного аппетита!
Совет
Из данного количества ингредиентов выходит 15-16 блинов, диаметром в 21см
Фотоотчеты
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты