Рыбный пирог с минтаем и яичной заливкой
Хочу поделиться сегодня рецептом рыбного пирога, который я буду готовить. Этот пирог мой фаворит среди подобных пирогов. Пирог с рыбой получается очень сочным и обычно нравится всем, кто пробует. Приготовить пирог несложно, рекомендую вам попробовать и порадовать близких.
1 168
Сложность Низкая
Приготовление
PT50M50 минут
Ингредиенты
- 600 г
- 5 ст.л.
- 2 щепотки
- 3 шт.
- 1 стакан
- 50 г
- 2 ст.л.
- 250 г
- 1.5 ч.л.
- 150 г
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 50 минут
- Замесить тесто из муки, масла, сметаны и щепотки соли. Тонко раскатать и выложить в форму, смазанную растительным маслом (у меня форма диаметром 24 см).
- Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле.
- Приготовить заливку: для этого взбить венчиком яйца со сметаной и посолить.
- Выложить обжаренный лук на тесто, поверх лука рыбу, порезанную небольшими кусочками. Посыпать специями для рыбы
- Залить пирог заливкой и сверху посыпать натертым на крупную терку сыром.
- Отправить в духовку на температуру 180 градусов примерно на 30-35 минут.
Всего доброго!
Фотоотчеты
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты