Рыбный пирог с минтаем и яичной заливкой

Рыбный пирог с минтаем и яичной заливкой

Хочу поделиться сегодня рецептом рыбного пирога, который я буду готовить. Этот пирог мой фаворит среди подобных пирогов. Пирог с рыбой получается очень сочным и обычно нравится всем, кто пробует. Приготовить пирог несложно, рекомендую вам попробовать и порадовать близких.

Кол-во порций:
6
Сложность: просто
Время приготовления:
50 минут
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

50 минут
  • Замесить тесто из муки, масла, сметаны и щепотки соли. Тонко раскатать и выложить в форму, смазанную растительным маслом (у меня форма диаметром 24 см).
  • Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле.
  • Приготовить заливку: для этого взбить венчиком яйца со сметаной и посолить.
  • Выложить обжаренный лук на тесто, поверх лука рыбу, порезанную небольшими кусочками. Посыпать специями для рыбы
  • Залить пирог заливкой и сверху посыпать натертым на крупную терку сыром.
  • Отправить в духовку на температуру 180 градусов примерно на 30-35 минут.
    Всего доброго!
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты
Рыба в духовке / Минтай в духовке
Выпечка / Выпечка с луком
Пироги / Пироги с рыбой
Пироги / Несладкие пироги
Пироги / Пирог с луком и яйцом
Выпечка / Выпечка без сахара
Выпечка / Выпечка с сыром
Выпечка / Несладкая выпечка
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог