Каша из чечевицы со свининой в казане

Вкусное, сытное и питательное блюдо.
Готовить легко
Автор рецепта
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час 10 минут
  • Свинину промыть и нарезать кусочками.
  • Репчатый лук мелко покрошить.
  • Чечевицу хорошо промыть.
  • Прогреть на сковороде растительное масло.
  • Обжарить мясо с луком, перцем и солью.
  • Переложить продукты в казан.
  • Другой вариант – кастрюля с толстым дном.
  • Томатную пасту развести в бульоне или воде.
  • Всыпать чечевицу, перемешать.
  • Тушить все вместе на тихом огне пятьдесят минут.

Совет

Каша не должна развариться. Готовое блюдо украсить листочками зелени.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог