Каша из чечевицы со свининой в казане
Вкусное, сытное и питательное блюдо.
337
Сложность Средняя
Приготовление
PT1H10M1 час 10 минут
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час 10 минут
- Свинину промыть и нарезать кусочками.
- Репчатый лук мелко покрошить.
- Чечевицу хорошо промыть.
- Прогреть на сковороде растительное масло.
- Обжарить мясо с луком, перцем и солью.
- Переложить продукты в казан.
- Другой вариант – кастрюля с толстым дном.
- Томатную пасту развести в бульоне или воде.
- Всыпать чечевицу, перемешать.
- Тушить все вместе на тихом огне пятьдесят минут.
Совет
Каша не должна развариться. Готовое блюдо украсить листочками зелени.
Фотоотчеты
Похожие рецепты