Каша из чечевицы со свининой в казане

Каша из чечевицы со свининой в казане

Вкусное, сытное и питательное блюдо.

Кол-во порций:
4
Сложность: средняя
Время приготовления:
1 час 10 минут
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

1 час 10 минут
  • Свинину промыть и нарезать кусочками.
  • Репчатый лук мелко покрошить.
  • Чечевицу хорошо промыть.
  • Прогреть на сковороде растительное масло.
  • Обжарить мясо с луком, перцем и солью.
  • Переложить продукты в казан.
  • Другой вариант – кастрюля с толстым дном.
  • Томатную пасту развести в бульоне или воде.
  • Всыпать чечевицу, перемешать.
  • Тушить все вместе на тихом огне пятьдесят минут.

Совет

Каша не должна развариться. Готовое блюдо украсить листочками зелени.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Каша / Каша из чечевицы
В казане
Каша / Каша с мясом
Вторые блюда / Вторые блюда из бобовых
Каша / Каша на воде
Вторые блюда из свинины / Свинина с луком
Вторые блюда из мяса / Мясо с луком
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог