Каша из чечевицы с помидорами и болгарским перцем
Полезное кушанье с красными бобами, не требующими долгой термической обработки.
475
Сложность Средняя
Приготовление
PT1H1 час
Ингредиенты
- 500 мл
- 210 г
- 2 шт.
- 2 шт.
- 1 шт.
- 1 шт.
- 2 зубчика
- 2 шт.
- 50 г
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час
- Произвольно нарезать репчатый лук, сладкий болгарский перец и помидоры.
- Морковь потереть.
- Прогреть сливочное масло на сковороде, спассеровать морковь и лук до золотистого цвета.
- Добавить помидоры, чеснок и перец.
- Продукты побрызгать лимонным соком и соевым соусом. Перемешать.
- Потушить пятнадцать минут на тихом огне.
- Прогреть воду в кастрюле, всыпать чечевицу, соль, добавить лавровый лист.
- Довести до кипения.
- Все вместе варить на тихом огне десять минут под крышкой.
- Обе массы соединить, посыпать свежей рубленой зеленью.
Совет
Блюдо подать на ужин, оно понравится и взрослым, и детям.
Фотоотчеты
Похожие рецепты