Каша из чечевицы с помидорами и болгарским перцем

Полезное кушанье с красными бобами, не требующими долгой термической обработки.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Произвольно нарезать репчатый лук, сладкий болгарский перец и помидоры.
  • Морковь потереть.
  • Прогреть сливочное масло на сковороде, спассеровать морковь и лук до золотистого цвета.
  • Добавить помидоры, чеснок и перец.
  • Продукты побрызгать лимонным соком и соевым соусом. Перемешать.
  • Потушить пятнадцать минут на тихом огне.
  • Прогреть воду в кастрюле, всыпать чечевицу, соль, добавить лавровый лист.
  • Довести до кипения.
  • Все вместе варить на тихом огне десять минут под крышкой.
  • Обе массы соединить, посыпать свежей рубленой зеленью.

Совет

Блюдо подать на ужин, оно понравится и взрослым, и детям.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог