Молочная каша из чечевицы с грецкими орехами

Молочная каша из чечевицы с грецкими орехами

Простое блюдо, легко готовится, нравится детям. Нежное, ароматное и полезное кушанье.

Кол-во порций:
4
Сложность: средняя
Время приготовления:
30 минут
Время подготовки:
8 часов
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

8 часов
+
30 минут
  • Чечевицу промыть, залить свежей водой, оставить на ночь.
  • Промыть курагу, нарезать мелкими кусочками.
  • Яблоки очистить, удалить сердцевину.
  • Мякоть и грецкие орехи перемолоть в блендере.
  • Выложить в кастрюлю бобовые, влить цельное молоко с семенами льна, прогреть на среднем огне.
  • Довести до кипения, огонь уменьшить, варить пять минут.
  • Влить натуральный мед, добавить курагу, хорошо перемешать.
  • Выложить массу на тарелку, подать с ореховым пюре.

Совет

Блюдо лучше подавать на завтрак.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Каша / Льняная каша
Каша / Каша из чечевицы
Яблоки с медом
Вторые блюда / Вторые блюда из бобовых
Каша / Каша на молоке
Каша / Каши на завтрак
Вторые блюда
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог