Стейк из белокочанной капусты

Стейк из капусты – это самый необычный стейк, который я пробовала. Очень оригинальный и вкусный гарнир, используйте его в своем рационе!
Светлана
Автор рецепта

Пошаговое приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Капусту нарезать шайбами толщиной 1,5 см.
  • Стейк с одной стороны смазать растопленным сливочным масло, посолить и поперчить по вкусу.
  • Выложить на противень смазанным срезом вниз.
  • Растительное масло смешать с приправой "Итальянские травы" или любой другой по вашему вкусу.
  • Смазать верхнюю часть стейка приготовленной смесью, посолить по вкусу.
    Запекать в духовке при температуре 180 градусов около 1 часа, до готовности пока капуста не станет мягкой, в зависимости от ее плотности.
  • Готовые стейки сверху украсить свежими овощами и зеленью. Подавать к столу с мясом, рыбой или как самостоятельное блюдо!
    Приятного аппетита!
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог