Постное банановое печенье без глютена
Полезное, постное, диетическое печенье без глютена. Простое в приготовлении.
2 457
Сложность Низкая
Приготовление
PT25M25 минут
Ингредиенты
- Бананы (спелые, среднего размера)2 шт.
- 0.3 ч.л.
- Кленовый сироп (или иной подсластитель)2 ст.л.
- 1 ч.л.
- 40 мл
- 70 г
- 50 г
- 1 ч.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 25 минут
- 2 банана размять вилкой.
- Добавить 1/4 ч. л. соли, 2 ст. л. сиропа топинамбура, 1 ч. л. молотой корицы, 40 мл. растительного масла. Смешать.
- Добавить 70 гр. нутовой муки, 50 гр. кокосовой муки и 1 ч. л. разрыхлителя теста. Смешать. Оставить на 5-10 минут.
- Скатать из теста шарики. Выложить на противень, застеленный пергаментом. При помощи вилки придать заготовкам плоскую форму.
- Выпекать в разогретой до 180°C духовке, 15-18 минут.
Фотоотчеты
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты