Постное банановое печенье без глютена

Постное банановое печенье без глютена

Полезное, постное, диетическое печенье без глютена. Простое в приготовлении.

Кол-во порций:
6
Сложность: просто
Время приготовления:
25 минут
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

25 минут
  • 2 банана размять вилкой.
  • Добавить 1/4 ч. л. соли, 2 ст. л. сиропа топинамбура, 1 ч. л. молотой корицы, 40 мл. растительного масла. Смешать.
  • Добавить 70 гр. нутовой муки, 50 гр. кокосовой муки и 1 ч. л. разрыхлителя теста. Смешать. Оставить на 5-10 минут.
  • Скатать из теста шарики. Выложить на противень, застеленный пергаментом. При помощи вилки придать заготовкам плоскую форму.
  • Выпекать в разогретой до 180°C духовке, 15-18 минут.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты
Диетические / Диетическая выпечка
Постная выпечка / Постное печенье
Печенье / Диетическое печенье
ПП рецепты на каждый день / ПП завтрак
Печенье / Печенье с корицей
Выпечка без яиц / Печенье без яиц
Выпечка / Выпечка без сахара
Постные рецепты / Постный завтрак
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог