Банановый хлеб с корицей в духовке
Блюдо американской кухни, такую выпечку можно приготовить и на своей кухне.
	
503
Сложность Низкая
Приготовление
 PT1H1 час
Ингредиенты
-  400 г
 -  230 г
 -  120 г
 -  100 г
 -  2 шт.
 -  2 ч.л.
 -  1 ч.л.
 -  0.3 ч.л.
 -  0.3 ч.л.
 
Кухня: Американская кухня
 Приготовление:
Время приготовления: 1 час
- В емкость всыпать сахарный песок, разрыхлитель, муку, соль, пищевую соду, ванильный сахар и корицу.
 - В другой миске взбить яйца с топленым маслом и банановым пюре.
 - Обе массы соединить, тесто выложить в прямоугольную форму, печь при температуре 180 градусов в течение пятидесяти минут.
 
Совет
Хлеб подать на завтрак в качестве пирога или сделать из него бутерброды с арахисовой пастой, сливочным маслом, конфитюром, фруктовым пюре.
Фотоотчеты
Похожие рецепты