Банановый хлеб с корицей в духовке

Блюдо американской кухни, такую выпечку можно приготовить и на своей кухне.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • В емкость всыпать сахарный песок, разрыхлитель, муку, соль, пищевую соду, ванильный сахар и корицу.
  • В другой миске взбить яйца с топленым маслом и банановым пюре.
  • Обе массы соединить, тесто выложить в прямоугольную форму, печь при температуре 180 градусов в течение пятидесяти минут.

Совет

Хлеб подать на завтрак в качестве пирога или сделать из него бутерброды с арахисовой пастой, сливочным маслом, конфитюром, фруктовым пюре.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог