Банановый хлеб с корицей в духовке
Блюдо американской кухни, такую выпечку можно приготовить и на своей кухне.
314
Сложность Низкая
Приготовление
PT1H1 час
Ингредиенты
- 400 г
- 230 г
- 120 г
- 100 г
- 2 шт.
- 2 ч.л.
- 1 ч.л.
- 0.3 ч.л.
- 0.3 ч.л.
Кухня: Американская кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час
- В емкость всыпать сахарный песок, разрыхлитель, муку, соль, пищевую соду, ванильный сахар и корицу.
- В другой миске взбить яйца с топленым маслом и банановым пюре.
- Обе массы соединить, тесто выложить в прямоугольную форму, печь при температуре 180 градусов в течение пятидесяти минут.
Совет
Хлеб подать на завтрак в качестве пирога или сделать из него бутерброды с арахисовой пастой, сливочным маслом, конфитюром, фруктовым пюре.
Фотоотчеты
Похожие рецепты