Банановый хлеб с корицей в духовке

Банановый хлеб с корицей в духовке

Блюдо американской кухни, такую выпечку можно приготовить и на своей кухне.

Кол-во порций:
6
Сложность: просто
Время приготовления:
1 час

Приготовление:

1 час
  • В емкость всыпать сахарный песок, разрыхлитель, муку, соль, пищевую соду, ванильный сахар и корицу.
  • В другой миске взбить яйца с топленым маслом и банановым пюре.
  • Обе массы соединить, тесто выложить в прямоугольную форму, печь при температуре 180 градусов в течение пятидесяти минут.

Совет

Хлеб подать на завтрак в качестве пирога или сделать из него бутерброды с арахисовой пастой, сливочным маслом, конфитюром, фруктовым пюре.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Хлеб домашний / Банановый хлеб
Хлеб домашний / Сладкий хлеб
Хлеб домашний / Бездрожжевой хлеб
В духовке / Хлеб в духовке
Выпечка с фруктами / Выпечка с бананами
Выпечка / Выпечка с корицей
Выпечка / Выпечка без сметаны
Выпечка / Бездрожжевая выпечка
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог