Веганский банановый хлеб с орехами и сухофруктами

Нежный и сладкий хлеб с добавлением сухофруктов, орехами или клюквой.
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

1 час 30 минут
  • Превратить в муку овсяные хлопья при помощи блендера.
  • Пересыпать в миску.
  • В блендер выложить нарезанные спелые бананы, любые сухофрукты, часть соевого молока, разрыхлитель и корицу.
  • Превратить в однородную массу.
  • Соединить смесь с овсяной мукой, оставшимся молоком и грецкими орехами.
  • Тесто выложить в форму для выпекания, поставить на восемьдесят минут в духовой шкаф, температура выпекания – 180 градусов.

Совет

Подать к чаю или другому напитку в качестве пирога.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог