Банановый хлеб с ржаной и льняной мукой

Еще один вариант американской выпечки со сладким добавками.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 50 минут
  • Льняную муку растворить в воде, влить растительное масло, положить банановое пюре и ваниль.
  • В другой миске соединить орехи, сухофрукты, ржаную муку, соду, корицу, соль.
  • Обе массы перемешать.
  • Выложить в форму, готовить тридцать пять минут при температуре 170 градусов.

Совет

В хлеб можно добавлять любые сухофрукты, клюкву, сушеные ягоды.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог