Банановый хлеб с ржаной и льняной мукой
Еще один вариант американской выпечки со сладким добавками.
1 343
Сложность Низкая
Приготовление
PT50M50 минут
Ингредиенты
- 4 шт.
- 2 стакана
- 0.5 стакана
- 3 ст.л.
- 20 мл
- 1 ч.л.
- 1 ч.л.
- 1 ч.л.
- 1 щепотка
Кухня: Американская кухня
Приготовление:
Время приготовления: 50 минут
- Льняную муку растворить в воде, влить растительное масло, положить банановое пюре и ваниль.
- В другой миске соединить орехи, сухофрукты, ржаную муку, соду, корицу, соль.
- Обе массы перемешать.
- Выложить в форму, готовить тридцать пять минут при температуре 170 градусов.
Совет
В хлеб можно добавлять любые сухофрукты, клюкву, сушеные ягоды.
Фотоотчеты
Похожие рецепты