Сладкий хлеб с изюмом на молоке в духовке

Выпечка очень похожа на кекс.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время подготовки: 2 часа 40 минут
Время приготовления: 45 минут
  • Сухие дрожжи перемешать с сахаром и теплым молоком.
  • Поставить мисочку на десять минут в тепло.
  • В большую емкость влить растопленное сливочное масло, всыпать сахар, муку, соль, влить разведенные дрожжи.
  • Тесто замесить руками.
  • Поставить кастрюлю в тепло, накрыть тканью. Время – два часа.
  • Вмесить изюм.
  • Сформовать шесть колобков.
  • Емкость для выпекания смазать маслом, выложить шарики вплотную друг к другу.
  • Подержать полчаса в тепле, затем печь в духовке тридцать минут. Температура приготовления – 190 градусов.

Совет

Подать к чаю или молоку.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог