Сладкий хлеб с изюмом на молоке в духовке

Выпечка очень похожа на кекс.

Ингредиенты на 6 порции

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

2 часа 40 минут
+
45 минут
  • Сухие дрожжи перемешать с сахаром и теплым молоком.
  • Поставить мисочку на десять минут в тепло.
  • В большую емкость влить растопленное сливочное масло, всыпать сахар, муку, соль, влить разведенные дрожжи.
  • Тесто замесить руками.
  • Поставить кастрюлю в тепло, накрыть тканью. Время – два часа.
  • Вмесить изюм.
  • Сформовать шесть колобков.
  • Емкость для выпекания смазать маслом, выложить шарики вплотную друг к другу.
  • Подержать полчаса в тепле, затем печь в духовке тридцать минут. Температура приготовления – 190 градусов.

Совет

Подать к чаю или молоку.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Хлеб домашний / Сладкий хлеб
В духовке / Хлеб в духовке
Выпечка с сухофруктами / Выпечка с изюмом
Выпечка / Выпечка на молоке
Выпечка / Выпечка из дрожжевого теста
Выпечка / Выпечка без сметаны
Выпечка
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог