Салат с грудкой, шампиньонами и пекинской капустой

Блюдо из французской кухни для повседневного и праздничного меню.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Куриное мясо промыть, нарезать брусками небольшого размера, обсушить салфетками.
  • Обжарить в прогретом растительном масле до получения румяной корочки.
  • Выложить на салфетку для впитывания жира.
  • Промыть свежие шампиньоны, нарезать тонкими ломтиками, обжарить до румянца.
  • Промыть вилок пекинской капусты, жесткую часть удалить, мягкую нарезать полосками.
  • Нарезать полукольцами свежие огурцы.
  • Белый хлеб нарезать кубиками, обжарить на растительном масле вместе с очищенным чесноком до розоватого оттенка.
  • Выложить на бумажные салфетки.
  • Ингредиенты перемешать, посолить по вкусу, поперчить.
  • Заправить смесью домашней сметаны и майонеза. Посыпать салат гренками.

Совет

По желанию в заправку можно добавить любимые специи.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог