Салат с грудкой, шампиньонами и пекинской капустой
Блюдо из французской кухни для повседневного и праздничного меню.
1 849
Сложность Низкая
Приготовление
PT1H1 час
Ингредиенты
- 1 кг
- 1 кг
- 6 шт.
- 1 шт.
- 4 ломтика
- 2 зубчика
- 40 г
- 30 г
Кухня: Французская кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час
- Куриное мясо промыть, нарезать брусками небольшого размера, обсушить салфетками.
- Обжарить в прогретом растительном масле до получения румяной корочки.
- Выложить на салфетку для впитывания жира.
- Промыть свежие шампиньоны, нарезать тонкими ломтиками, обжарить до румянца.
- Промыть вилок пекинской капусты, жесткую часть удалить, мягкую нарезать полосками.
- Нарезать полукольцами свежие огурцы.
- Белый хлеб нарезать кубиками, обжарить на растительном масле вместе с очищенным чесноком до розоватого оттенка.
- Выложить на бумажные салфетки.
- Ингредиенты перемешать, посолить по вкусу, поперчить.
- Заправить смесью домашней сметаны и майонеза. Посыпать салат гренками.
Совет
По желанию в заправку можно добавить любимые специи.
Фотоотчеты
Похожие рецепты