Салат с шампиньонами, кукурузой и морковью по-корейски

Вкусное и яркое блюдо для успешного дня.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 30 минут
  • Шампиньоны оттаять при комнатной температуре, промыть, нарезать кусочками, обжарить до золотистого цвета вместе с полукольцами репчатого лука.
  • Сладкую кукурузу отцедить и промыть, обсушить на полотенце.
  • Перемешать обжарку и кукурузу с морковью по-корейски.
  • Посолить и поперчить по вкусу, заправить майонезом. Перемешать.

Совет

Подать сразу, украсить блюдо рубленой зеленью.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог