Салат с копченой курицей, шампиньонами и маринованными огурцами

Неповторимый вкус и аромат копченого мяса сделают ваш день.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 40 минут
  • Репчатый лук нарезать кубиками и спассеровать на растительном масле до готовности.
  • Копченую курицу очистить от кожицы, мясо также нарезать кубиками.
  • Шампиньоны промыть, покрошить, добавить в луковую обжарку, прогреть на среднем огне.
  • В конце приготовления посолить, жарить до появления корочки.
  • Маринованные или соленые огурцы нарезать кусочками, отжать от излишков влаги.
  • Ингредиенты переложить в салатницу, заправить майонезом, перемешать.

Совет

Блюдо украсить веточками петрушки или укропа.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог