Постный салат с шампиньонами и болгарским перцем

Постный салат с шампиньонами и болгарским перцем

Легкая и полезная закуска с лесным ароматом.

Кол-во порций:
8
Сложность: просто
Время приготовления:
1 час
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

1 час
  • Картофель отварить в мундире, охладить и очистить.
  • Нарезать кубиками, побрызгать оливковым маслом.
  • Грибы нарезать кусочками, обжарить с полукольцами репчатого лука до появления румяной корочки, соль – в конце приготовления.
  • Наколоть вилкой в нескольких местах сладкий болгарский перец, обжарить над пламенем конфорки до легкого обугливания кожуры.
  • Завернуть плоды в пленку на пять минут, а затем очистить и удалить семенные камеры.
  • Мякоть нарезать тонкой соломкой.
  • Свежие огурцы порубить, нарезать промытый и обсушенный шпинат.
  • Листовой салат порвать руками.
  • Ингредиенты поместить в емкость, посыпать морской солью, побрызгать оливковым маслом, посыпать паприкой. Перемешать.
  • Выложить салатную массу на тарелку горкой, украсить дольками помидоров, листочками зелени.

Совет

По желанию в салат можно добавить гренки или поломанные крекеры.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Зеленые салаты / Салат со шпинатом
Овощные салаты / Салаты из огурцов и помидоров
Постные рецепты / Постные салаты
Картошка с грибами / Картошка с шампиньонами
Овощные салаты / Салаты с болгарским перцем
Зеленые салаты / Салаты из листьев салата
Салат с грибами / Салат с шампиньонами
Овощные салаты / Салаты из огурцов
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог