Постный салат с шампиньонами и болгарским перцем

Легкая и полезная закуска с лесным ароматом.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Картофель отварить в мундире, охладить и очистить.
  • Нарезать кубиками, побрызгать оливковым маслом.
  • Грибы нарезать кусочками, обжарить с полукольцами репчатого лука до появления румяной корочки, соль – в конце приготовления.
  • Наколоть вилкой в нескольких местах сладкий болгарский перец, обжарить над пламенем конфорки до легкого обугливания кожуры.
  • Завернуть плоды в пленку на пять минут, а затем очистить и удалить семенные камеры.
  • Мякоть нарезать тонкой соломкой.
  • Свежие огурцы порубить, нарезать промытый и обсушенный шпинат.
  • Листовой салат порвать руками.
  • Ингредиенты поместить в емкость, посыпать морской солью, побрызгать оливковым маслом, посыпать паприкой. Перемешать.
  • Выложить салатную массу на тарелку горкой, украсить дольками помидоров, листочками зелени.

Совет

По желанию в салат можно добавить гренки или поломанные крекеры.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог