Килька в панировке на углях
Предлагаем Вашему вниманию рецепт приготовления мелкой рыбы (кильки) на мангале на углях. Несмотря на простой рецепт, рыбка получилась очень вкусной, а сметанно-чесночный соус, который мы приготовили, отлично сочетается с этим блюдом. Блюдо готовили первый раз и на наше удивление рыбка получилась очень вкусной, сочной и ароматной.
378
Сложность Низкая
Приготовление
PT30M30 минут
Ингредиенты
- 1300 г
- 1.5 ч.л.
- 1 ч.л.
- 1 ч.л.
- 200 г
- 100 г
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 30 минут
- Моем, чистим рыбку.
- Панировка.
Смешиваем соль, кукурузную муку, черный молотый перец и копченую паприку. - Панируем рыбку и выкладываем на фольгу и пергаментную бумагу, смазанную растительным маслом. Жарим на углях по 7 минут с каждой стороны.
Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!
Фотоотчеты
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты