Килька в панировке на углях

Килька в панировке на углях

Предлагаем Вашему вниманию рецепт приготовления мелкой рыбы (кильки) на мангале на углях. Несмотря на простой рецепт, рыбка получилась очень вкусной, а сметанно-чесночный соус, который мы приготовили, отлично сочетается с этим блюдом. Блюдо готовили первый раз и на наше удивление рыбка получилась очень вкусной, сочной и ароматной.

Кол-во порций:
4
Сложность: просто
Время приготовления:
30 минут
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

30 минут
  • Моем, чистим рыбку.
  • Панировка.
    Смешиваем соль, кукурузную муку, черный молотый перец и копченую паприку.
  • Панируем рыбку и выкладываем на фольгу и пергаментную бумагу, смазанную растительным маслом. Жарим на углях по 7 минут с каждой стороны.
    Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты
В панировке / Рыба в панировке
Мангал / Рыба на мангале
Гриль и барбекю / Рыба на гриле
Фольга / Рыба в фольге
На костре
Вторые блюда из рыбы / Рыба жареная
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог