Котлеты из крабовых палочек в панировке

Котлеты из крабовых палочек в панировке

Думаю все любят котлеты, но это не типичные котлеты, которые мы привыкли есть. У нас не обычные котлеты, а котлеты из крабовых палочек. Такие котлеты очень подходят для перекуса, пока готовится основной ужин, или отличная закуска на застолье.

Кол-во порций:
7
Сложность: средняя
Время приготовления:
35 минут
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

35 минут
  • Крабовые палочки или крабовое мясо нарезать мелким кубиком, выложить в тарелку. Добавить панировочные сухари (4 ст. л.), майонез, соль и перец, вбить яйца и добавить дижонскую горчицу. Все тщательно перемешать.
  • Подготовить панировочные сухари и пиалу с водой, чтобы смачивать руки.
  • Смачиваем руки водой, формирует котлетки и обваливаем в панировочных сухарях.
  • В сковороде разогреть растительное масло, отправить жариться котлетки. Готовим на среднем огне, обжариваем с двух сторон до золотистого цвета (примерно по 4 минуты с каждой стороны).
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты
Котлеты / Рыбные котлеты
Закуски из морепродуктов / Закуски из крабовых палочек
Котлеты / Котлеты в панировочных сухарях
Закуски / Закуски из яиц
Жареные блюда
Сковорода
Вторые блюда / Вторые блюда на каждый день
Закуски
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог