Пирог с капустой и колбасой из готового слоеного теста
Вкусный пирог, начинка которого состоит из капусты, моркови и лука, а для более сочного вкуса добавила чеснок и колбасу. А чтобы сэкономить немного времени, я использовала готовое слоеное тесто. Ждем 40 минут и всех зовем к столу, пить чай.
1 541
Сложность Низкая
Приготовление
PT1H1 час
Ингредиенты
- 500 г
- 500 г
- 250 г
- 120 г
- 100 г
- 70 мл
- 2 зубчика
- 1 шт.
- 0.7 ч.л.
- 1 ч.л.
- Масло растительное (для жарки)1 ст.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час
- Капусту мелко нашинковать. В глубокой сковороде разогреть растительное масло и отправить готовиться капусту на среднем огне 10 минут, перемешивая.
- Морковь натереть на крупной терке. Репчатый лук очистить и нарезать мелким кубиком. Отправить овощи к капусте и готовить еще 7 минут, перемешивая.
- В сковороду влить воды и накрыть крышкой, готовить до полного выкипания воды. Затем добавить в сковороду чеснок пропущенный через пресс, соль и перец
- Колбасу нарежьте соломкой. Добавьте в сковороду и готовьте все 5 минут, помешивая. Снимаем сковороду с огня.
- Поверхность присыпать мукой и выложить тесто, немного раскатать. Разрезать пополам.
- Противень застелить пекарской бумагой, смазать бумагу растительным маслом, чтобы при выпекании тесто не прилипло. Выкладываем слой теста на противень, а на него – начинку ровным слоем. Накройте начинку вторым пластом теста и запечатайте края.
- В пиалу вбить яйцо и размешать. Смазать яйцом тесто и отправить пирог в разогретую духовку до 190 градусов. Выпекаем 40 минут.
Фотоотчеты
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты