Салат с шампиньонами, кабачками и баклажанами

Грибы хорошо сочетаются как с баклажанами, так и с кабачками.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время подготовки: 1 час
Время приготовления: 30 минут
  • Грибы отварить или обжарить на сковороде вместе с репчатым луком и постным маслом.
  • Баклажаны нарезать кубиками, посыпать солью и оставить под гнетом на час для удаления горечи.
  • Выделившуюся жидкость слить.
  • Мякоть обсушить салфетками и обжарить с маслом на сковороде.
  • Кабачки очистить, нарезать, обжарить. Соль – по вкусу.
  • Остывшие продукты соединить, добавить нарубленные куриные яйца.
  • Приготовить соус из уксуса, растительного масла, перца.
  • Залить салат, перемешать.

Совет

Готовый салат выложить в прозрачную посуду. Украсить зеленью.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог