Салат из курицы, грибов и огурцов с чесночным соусом
Вкусная закуска для веселого застолья.
2 148
Сложность Средняя
Приготовление
PT40M40 минут
Ингредиенты
- 600 г
- 200 г
- 1 банка
- 3 шт.
- 1 шт.
- 1 шт.
- 2 зубчика
- 150 г
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 40 минут
- Овощи промыть и обсушить.
- Репчатый лук нарезать полукольцами, спассеровать на масле до мягкости.
- Добавить тертую морковь, жарить вместе пять минут.
- Всыпать грибы, нарезанные пластинками, жарить до золотистой корочки.
- Куриные окорочка отварить, охладить, отделить филе от костей, мелко нарезать.
- Яйца отварить и очистить, натереть.
- Открыть банку со сладкой кукурузой, отцедить зерна, промыть, обсушить.
- Натереть зубчики чеснока, перемешать с майонезом.
- Продукты выложить на тарелку слоями в любом порядке, промазывать чесночным соусом.
Совет
Украсить салат листочками зеленого салата.
Фотоотчеты
Похожие рецепты