Салат из курицы, грибов и огурцов с чесночным соусом

Вкусная закуска для веселого застолья.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 40 минут
  • Овощи промыть и обсушить.
  • Репчатый лук нарезать полукольцами, спассеровать на масле до мягкости.
  • Добавить тертую морковь, жарить вместе пять минут.
  • Всыпать грибы, нарезанные пластинками, жарить до золотистой корочки.
  • Куриные окорочка отварить, охладить, отделить филе от костей, мелко нарезать.
  • Яйца отварить и очистить, натереть.
  • Открыть банку со сладкой кукурузой, отцедить зерна, промыть, обсушить.
  • Натереть зубчики чеснока, перемешать с майонезом.
  • Продукты выложить на тарелку слоями в любом порядке, промазывать чесночным соусом.

Совет

Украсить салат листочками зеленого салата.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог