Грибной салат со шпинатом, яйцами и сухариками

Грибной салат со шпинатом, яйцами и сухариками

Роскошная закуска с шампиньонами и сухариками.

Кол-во порций:
3
Сложность: средняя
Время приготовления:
1 час
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

1 час
  • Яйца отварить вкрутую, охладить, очистить и разрезать на четыре части каждое.
  • Нашинковать кубиками репчатый лук.
  • Измельчить промытый шпинат.
  • Разрезать шампиньоны на четыре или шесть частей.
  • Обжарить до корочки, выложить в салатницу.
  • Добавить на сковороду растительное масло, спассеровать лук до мягкого состояния.
  • Выложить в емкость.
  • Хлеб нарезать мелкими кубиками, посыпать куркумой и паприкой, обжарить на той же сковороде с маслом.
  • Добавить в грибы шпинат, побрызгать лимонным соком, посолить.
  • Оставить для настаивания на несколько минут, добавить часть сухарей.
  • Массу перемешать двумя вилками, посыпать оставшимися сухариками.
  • Выложить закуску в порционную посуду, добавить по разделенному яйцу.

Совет

Для приготовления блюда понадобится белый батон.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Зеленые салаты / Салат со шпинатом
Салат с грибами / Салат с шампиньонами
Салаты / Салаты без майонеза
Салаты / Салат из яиц
Овощные салаты / Салат с луком
Салаты / Салаты без мяса
Салаты
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог