Грибной салат со шпинатом, яйцами и сухариками

Роскошная закуска с шампиньонами и сухариками.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Яйца отварить вкрутую, охладить, очистить и разрезать на четыре части каждое.
  • Нашинковать кубиками репчатый лук.
  • Измельчить промытый шпинат.
  • Разрезать шампиньоны на четыре или шесть частей.
  • Обжарить до корочки, выложить в салатницу.
  • Добавить на сковороду растительное масло, спассеровать лук до мягкого состояния.
  • Выложить в емкость.
  • Хлеб нарезать мелкими кубиками, посыпать куркумой и паприкой, обжарить на той же сковороде с маслом.
  • Добавить в грибы шпинат, побрызгать лимонным соком, посолить.
  • Оставить для настаивания на несколько минут, добавить часть сухарей.
  • Массу перемешать двумя вилками, посыпать оставшимися сухариками.
  • Выложить закуску в порционную посуду, добавить по разделенному яйцу.

Совет

Для приготовления блюда понадобится белый батон.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог