Быстрый брусничный пирог в духовке

Выпечка из серии «гости на пороге».
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Сливочное масло нарезать, дать постоять.
  • Сырые куриные яйца перемешать с сахаром, муку вмесить порциями, комочки разбить.
  • Форму смазать маслом, вылить полужидкое тесто, разровнять.
  • Ягоды вымыть, обсушить, посыпать сахарным песком, дать постоять до появления сока.
  • Жидкость слить, ягоды всыпать на тесто ровным слоем.
  • Поставить пирог в духовой шкаф, печь при температуре 200 градусов, время - от тридцати пяти до пятидесяти минут.
  • Выпечку вынуть, остудить, вынуть из формы.

Совет

По желанию пирог перед подачей посыпать тертой лимонной цедрой, сахарной пудрой.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог