Быстрый брусничный пирог в духовке

Быстрый брусничный пирог в духовке

Выпечка из серии «гости на пороге».

Кол-во порций:
6
Сложность: просто
Время приготовления:
1 час
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

1 час
  • Сливочное масло нарезать, дать постоять.
  • Сырые куриные яйца перемешать с сахаром, муку вмесить порциями, комочки разбить.
  • Форму смазать маслом, вылить полужидкое тесто, разровнять.
  • Ягоды вымыть, обсушить, посыпать сахарным песком, дать постоять до появления сока.
  • Жидкость слить, ягоды всыпать на тесто ровным слоем.
  • Поставить пирог в духовой шкаф, печь при температуре 200 градусов, время - от тридцати пяти до пятидесяти минут.
  • Выпечку вынуть, остудить, вынуть из формы.

Совет

По желанию пирог перед подачей посыпать тертой лимонной цедрой, сахарной пудрой.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Пироги с ягодами / Пирог с брусникой
Выпечка / Выпечка с ягодами
Пироги / Пирог без дрожжей
В духовке / Пироги в духовке
Выпечка / Выпечка без сметаны
Выпечка / Бездрожжевая выпечка
Выпечка / Выпечка без молока
Выпечка
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог