Открытый брусничный пирог из песочного теста

Открытый брусничный пирог из песочного теста

Легкий пирог для любителей сухого рассыпчатого теста.

Кол-во порций:
6
Сложность: просто
Время приготовления:
50 минут
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

50 минут
  • Маргарин хорошего качества натереть на терке, перемешать с сахаром.
  • Добавить погашенную уксусом или лимонным соком соду.
  • Массу перемешать, добавить муку порциями, вымесить тесто.
  • Форму для выпекания смазать маслом, выложить тесто, сформовать бортики.
  • Перемешать ягоды брусники с сахарным песком, лишний сок слить.
  • Выложить в тесто, поставить изделие в духовой шкаф на тридцать минут, температура – 200 градусов.
  • Готовый пирог остудить и нарезать на порции.

Совет

Из слитого ягодного сока можно приготовить морс.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Пироги с ягодами / Пирог с брусникой
Пироги / Песочные пироги
Пироги / Открытый пирог
Выпечка / Выпечка с ягодами
Выпечка без яиц / Пирог без яиц
Выпечка / Выпечка на маргарине
Пироги / Пирог без дрожжей
В духовке / Пироги в духовке
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог