Палочки из куриного филе в панировке с кунжутом в духовке
1 апреля 2021

Кол-во порций:
15
15 порцийСложность: просто
Время приготовления:
PT1H20M1 час 20 минут
Кухня: Русская кухня
Ингредиенты:
- 800 г
- 250 г
- 4 ч.л.
- по вкусу
- по вкусу
- по вкусу
- 2 шт.
- 150 г
Приготовление:
1 час 20 минут
- Куриное филе нарезаем на полоски.
- В миску (или глубокую тарелку) перекладываем куриное филе, солим, перчим. Добавляем приправу для курицы, все по вкусу. Затем добавляем сметану, перемешиваем. Оставляем на 20 минут для маринования.
- В другую глубокую тарелку засыпаем панировочные сухари. И в этой миске панируем куриные палочки, перекладываем на противень, на который нужно положить коврик для запекания или пергамент. Отправляем в разогретую духовку при 200°С до готовности. Следите за приготовлением - корочка должна быть румяной.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты