Дрожжевые пирожки со щавелем на сковороде

Такую выпечку можно подать к мясному, куриному бульону или использовать в качестве дневного перекуса.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время подготовки: 1 час
Время приготовления: 1 час
  • Сухие дрожжи перемешать с сахарным песком, влить теплую воду.
  • Подождать, пока дрожжи не «заработают».
  • Добавить растительное масло, всыпать муку, замесить тесто.
  • Емкость накрыть мокрым полотенцем, масса должна подойти два или три раза.
  • Щавель нарезать, припустить с добавлением воды или масла, остудить.
  • Добавить сахарный песок и перемешать.
  • Сформовать пирожки на присыпанном мукой столе.
  • Жарить с маслом на сковороде, огонь – средний.
  • Другой вариант – приготовить пирожки в кастрюле или в сотейнике, в большом количестве масла.
  • Готовность выпечки определяется появлением золотистой корочки.

Совет

Для приготовления пирожков можно использовать коричневый сахар.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог