Бездрожжевые пирожки со щавелем на сковороде

Оригинальный рецепт сочных пирожков для семейного ужина.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Погасить пищевую соду в стакане кефира, всыпать сахар и соль, вбить свежее яйцо, добавить мягкое сливочное масло или хороший маргарин.
  • Всыпать муку высшего качества, замесить тесто, оно должно быть мягким и упругим.
  • Отдельно нарезать вымытый щавель, потушить с маслом и сахарным песком.
  • Сахар должен раствориться, щавель – осесть.
  • Присыпать мукой стол, раскатать тесто, вырезать лепешки.
  • Выложить сочную начинку, защипать, печь на сковороде с растительным маслом.
  • Жарить по три минуты с каждой стороны.
  • Далее – закрыть выпечку крышкой, подержать одну минуту.

Совет

Для приготовления пирожков можно использовать вчерашний кефир.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог