Домашний куриный рулет с грибами и луком

Блюдо, которое подойдет для любого торжества. Вкусная, оригинальная, ароматная закуска с идеальным сочетанием продуктов.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время подготовки: 6 часов
Время приготовления: 1 час
  • Куринные окорочка отварить с солью и пряностями.
  • Остудить, отделить мясо от костей, нарезать мелкими кусочками.
  • Грибы нарезать брусочками небольшого размера, обжарить вместе с нарезанным луком до испарения жидкости.
  • Желатин залить подогретым бульоном, прогреть до растворения.
  • Смешать мясо с грибами, бульоном и специями.
  • Выложить массу в пластиковую бутылку без горлышка, оставить в прохладе на пять или шесть часов, до застывания.
  • Тару разрезать, переложить рулет на блюдо.

Совет

Рулет можно выложить на листочки петрушки, кинзы, укропа.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог